關於我們 About Us

關於全心電子 Chuan Hsin Electronics Co., Ltd.

全心電子工業股份有限公司自1983年始就已經在台灣省新店市中正工業區設立了專門生產各類低壓、中壓、高壓金屬化聚丙、聚脂電容器。除了具備有開發,製造符合客戶要求的各種 規格電容技術外,同時擁有高標準生產廠房,純熟的生產技術及良好品質。我們的產品主要用於音響分音器、電腦顯示器、燈具、電子變壓、穩壓、電話機...等電容器設備。

全心電子所生產的產品已有30年的歷史。產品行銷世界各地。近年來,因應業務的擴張及需求,又另外在大陸廣東省東莞市設立新的生產工廠,以生產穩定高品質的產品為目標,滿足客 戶的需求為宗旨。

About 7
About 8
About 9
About 10

About Dclogo

35年前,全心電子創始人David Liao以製做客製化電容起家成立最頂級音頻電容代工廠。

在經營過程中,也與SONY,Audio-Technica,Yamaha,Bowers&Wilkins,JBL等等公司合作,還有許多對於音樂熱愛的夥伴一起奮鬥。

如今我們集合這35年來所有失敗與成功的經驗,結合無數試驗成果,誠摯的與大家分享我們目前最完美的結晶。 David Cap 系列高品質音頻電容。

We Make The Best

 

累計生產電容數量 :

1,358,622,800.

About 11